Mag. Robert Bednarski stellt sich vor:

Ich, Mag. Robert Bednarski wurde am 16. April 1977 in Gottesbar-Rothenbach (Boguszów Force) in Niederschlesien in Polen geboren. Ich habe das Priesterseminar in Liegnitz (Legnica) abgeschlossen. Zum Magister bin ich an der Päpstlichen Theologischen Fakultät in Breslau promoviert. Am 9. Dezember 2007 wurde ich in der Pfarrkirche Haag zum Diakon und am 29.Juni 2008 im Dom zu St. Pölten durch den Diözesanbischof DDr. Klaus Küng zum Priester geweiht. Danach wirkte ich drei Jahre in Waidhofen/Thaya als Kaplan.

Seit 1. September  2011  bin  ich als Seelsorger in der Pfarre Stratzing mit der Kapelle in Gneixendorf  tätig und  mir wurde per 1. September 2012 nun auch die Pfarre Lengenfeld verantwortet.

An dieser Stelle möchte ich mich sehr herzlich für Ihre Unterstützung und für Ihr Vertrauen bedanken und freue mich auf viele persönliche Begegnungen.

Ihr Pfarrer Mag. Robert Bednarski